Старые воспоминания

Однажды,жизнь дала мне сдачи,
За мой сильный интерес,
Я не любил ни чьей подачи,
Не ждал от жизни я чудес.
В итоге ,в жизни появился
Мой любимый человек,
И как сугроб с горы свалился,
Приятно Белый, чистый снег.
Она мила, мудра , красива
И характер не простой,
Она ,как ангельская дива,
Явилась в мирный мой покой.
Теперь, я счастлив каждый день,
Улыбка полная тепла,
Она ,как весенняя сирень
Пред взором расцвела!
И вот ,уже ,который раз
Стою, смотря в сторону твою,
И не отвожу я глаз,
Ведь я тебя одну люблю!


Рецензии