Противоречий лёд

... А звёздам виднее, Вселенной подавно,
Как злоба и алчность землян поедают.
Лишь только землянам себя не увидеть
Им лишь бы хоть словом кого-то обидеть,
Кого-то спихнуть, отодвинуть в сторонку,..
Ступают на льдину, не видя как тонок
Лёд всех установок в противоречии...
Очнутся ль, проснутся ль покуда не вечер?
Покуда не в ночь их уводит дорога...
Вселенная ждёт. Вечность - только у Бога.


Рецензии