МАЙ

И наступил наш май. С тобой, сынок!
В палату, Сквозь окно глядят лучи.
Всё заново становится весной. Цветет сирень, уже поют грачи.
А, в розовом платочке - баба Маша. толкая шваброй.
Тапки под кровать!
Мне шепчет на ухо: Послушай, доча, по-моему, тебе пора рожать!
За девять месяцев такого ожиданья. Я с радостью хватаюсь за халат.
Бегу на пост. А можно мне осмотр? Уже сменив так множество палат.
Моя мечта - попасть скорее в стены, Где новой жизни плач услышу я!
Прижать тебя к груди. Мой долгожданный!
Ну, здравствуй, сын! Я мамочка твоя!


Рецензии