Я тебя обнимал

Я тебя обнимал, целовал,
Улыбалась, смеялась,
Я голубкой тебя называл.
Ты из рук вырывалась.

Облетает черемухи цвет
И дурманит , дурманит
Засыпает весенний твой след.
Вновь к тебе меня манит

Ах весна ,что наделала ты,
Мои чувства вскружила
Ах весна, что надела ты,
В вальсе чувств закружила.

И сирень распускается вновь,
Краской цвета бушует.
Окунуться в нее я не прочь,
А весна все ликует.

Ах как хочется просто любить,
И в цветах мне купаться.
Лишь  с тобою  одною дружить,
Целовать, миловаться.

Ах весна ,что наделала ты,
Мои чувства вскружила
Ах весна, что надела ты,
В вальсе чувств закружила.


Рецензии