Холодная судьба

Со временем любовь охладевает
Когда не настоящая она
Разлука нас, к несчастью, настигает
И с ней приходит на душу вина

Мы ищем, кто виновен в той разлуке
Наполним этим полую судьбу
И в каждом слове, в каждом тихом звуке
Всё ищем: отчего и почему?..

Предугадать, что будет, невозможно
Но радости вовек нам не видать
Нести нам крест и не легко, не сложно
Холодная судьба — нам благодать


Рецензии