Не дай мне, БОЖЕ, выйти раньше...

Не дай мне, БОЖЕ, выйти раньше
Из воплощенья своего;
И муза лиру отчекань же -
Таинственное торжество

Над бренным телом силы Духа...
Я обязательно вернусь...
Туда, где чистенько и сухо:
В мою предызбранную Русь...


Рецензии