ниточка 13

завывает зимняя вьюга,
косяком метель и пурга,
я вяжу узелки на память,
для тебя, для тебя, для тебя.

светлым утром, будет спокойно,
темным вечером будет тепло,
я вяжу узелки на память,
расставаться всегда тяжело.

говорят, живи настоящим,
и не думай, просто люби,
я вяжу узелки на память,
до разлуки считаю часы.

завывает зимнее вьюга,
каждый знает правду свою,
навязав узелки на память,
я тебя ещё больше люблю….

2022


Рецензии