Жду на ужин инопланетянина!

Мне очень повезло,
Я встретил НЛО,
В нем странных человечков,
О которых все спорят вечно.

Они такие смешные,
Уши у них большие,
Антенны на голове,
И цветом зеленые все.

Интересно, почему все зеленые?
Пусть будут какие-то черные,
Какие-то станут красными,
И с глазами тоже пусть разными.

Одноглазки, двуглазки, трехглазки,
И пусть кто-то примерит маску.
Все я сделаю быстро сейчас,
Ведь я сам придумывал вас.

Я просто сижу и рисую,
Фантазирую встречу такую.
Нарисую, каких захочу.
Может, с ними я полечу.

Вот уж я НЛО управляю:
- Мама, папа, пока! Улетаю!
Мама машет:
- Пока, радость мамина!
Жду на ужин инопланетянина!

2022

Картинка из интернета


Рецензии