Хочешь?

Мир неидеален, в любом полно изъянов.
Хочешь убивать - убей в себе обезьяну.
Кто-то верит в атом, а кто-то ждёт прихода.
Хочешь понимать о чём я - убей в себе урода.

Нету аргументов - найди весомый довод.
Хочешь не страдать - не дай другому повод
Хочешь быть счастливым в жизненном ненастье?
В любви и понимании найдёшь ключи от счастья.


Рецензии