Холодок

С благоговеньем на тебя смотрю
Ты отвечаешь мне почтеньем тоже
За это я тебя благодарю
И пробегает холодок по коже

Сюрпризов от судьбы давно не жду
Она сложилась не совсем удачно
Я говорю с собою и бреду
И на душе не так, чтоб очень мрачно

Я — мастер по решению проблем
Что падают на сердце отрешённо
По-прежнему твой образ вожделен
И потому смотрю я сокрушённо


Рецензии