Поздравление

       Посвящается Юле и Любе.
Как много хочется сказать…
Как мало знаю, чтобы честно…
Хочу вам просто пожелать
Чтоб жизнь была вам интересна.

Чтоб не искали лёгкий путь,
По мелочам не огорчались,
Ну, а случится что-нибудь -
Спокойно с этим разобрались.

Чтоб мир в душе и сердце жил,
Хотелось счастьем поделиться,
Ведь под счастливою звездой -
Вам было суждено родиться.
                30.06.2023


Рецензии