Было

Было, не было, прошло.
Дым рассветный тает.
Время плакать подошло,
А я опять мечтаю.

Что поделать, наша жизнь -
Кружева обмана.
Говорят тебе:"Держись!",-
И.. толкают в яму.

Мне не больно, я могу
Вырваться из плена.
Равнодушием укроюсь -
Море по колено.

Но душа, она живая,
Бьётся прям мольбою!
Между небом и землёй
Я выбираю волю.

Было, не было, прошло.
Дым рассветный тает.
Я не плачу - дождь пошёл,
Мечты мои смывает.


Рецензии