***

ты целиком, блин, идеальный..
хочу прожить с тобой всю жизнь,
но ты ко мне совсем нейтральный,
я выполню любой каприз, мой господин..

я так глупа и так наивна,
может тебе уже противна..
как можно чувствовать все так забвенно..
люблю тебя я внутривенно..

как скоро ты меня покинешь?
не вытерплю я это вновь..
с секундой каждою ко мне ты стынешь..
и вот сочится снова кровь..

так хочется тебя обнять,
хочу уснуть я на твоей груди..
твоей причиной хочется мне стать,
в душе уж снова льют дожди..


Рецензии