Ты запутался

Ты запутался в том что в твоей душе.
Ты думаешь сильный, только слабый уже!
Ты скоро умрёшь, но тебя же и нет!
Ведь ты же ещё не рождён на свет!
Ты добрый, но только очень злой.
Ты трус, но веришь что ты герой!
Ты всегда будешь там, где и тьма и свет,..
Потому что зовут тебя "да" и "нет".


Рецензии