Песчинка

Столько песчинок на этом пляже,
Что просто невозможно.
И невозможно сложно это для песчинки осознать:
Что лепет ветра с океаном,
Окажется пустою ложью,про что,
Может она когда-то чем то большим стать.
Когда-то там нас кинули,
Прямо из родителя,
Без целей и возможностей,
Границы очертать.
А теперь используют,
В качестве расходников,
Песчинка по-отдельности
Не может сдачи дать.
И так нас и используют,
А по правде:юзают,
Плавят и прессуют,
Чтобы цели исполнять.
Пока песчинка не является обозою,
Ведь невозможно сложно ей что-то осознать.


Рецензии