Я верю вас

Я верю вас,
  И ожидаю.
Сегодня дни,
  Мои прошли.
Остались мне,
  Что поморгают.
Как ровно,  видели,
  Все  вы.

Гори, гори,
Сегодня ярче.
Пускай придёт
 Моя заря.
Когда люблю,
Ещё я жарче.
С тобою дружная
  Семья.


Рецензии