С 8 марта!

Здоровья, счастья и любви я вам желаю!
Пусть сбудутся все, все ваши мечты,
Пусть вашу жизнь ничто не омрачает!
Как солнца луч светите вы!

Пусть каждый день приносит только радость,
И беды пусть обходят стороной,
Как можно дольше не приходит старость,
Всех затмевайте вы своею красотой!
07.03.2013


Рецензии