***

вновь гнилью стала покрываться..
хочу забыть твои стеклянные глаза,
чтобы в тумане потеряться,
ведь прорыдала уже полтора часа..

кровь медленно стекает по ногам,
последняя жизнь бежит по щекам,
а ты по детски радовался тем чулкам..
перестань тревожить меня по ночам..

так мило звал меня "дурехой",
не выговаривая букву "р",
увы, я не могу прогнать тревогу..
буду помнить тебя до последнего вздоха..

держала крепко твою руку,
и знала, что в последний раз,
ты разгонял всю мою скуку,
я не могу забыть тех лживых фраз..


Рецензии