Потерянному другу

Мой добрый друг,
Никак я не пойму:
Ты отдалился вдруг,
Скажи мне, почему?
Который день ты не в сети
И перестал писать.
Ответа нет, и разошлись наши пути.
Я перестала ждать.
Признаюсь честно, очень жаль,
Что сожжены мосты.
На миг окутает печаль,
Лишь в памяти всплывут знакомые черты.
04.02.2022


Рецензии