Нам дары давно вручили

Погрузившись в серый мрак,
В тенях обманчивых и ложных,
Где заметить верный знак?
Как узреть врагов возможных?
 
Куда направить все мольбы,
На кого надежды возлагать?
В чей власти нить судьбы?
Кому прикажут оборвать ?

Во тьме бездонной и густой,
Поджигай надежды свет
Во мгле бездушной и пустой,
Им будешь ты согрет

Не будет тех знамений,
И послов с небес
Не укажут на дверь прозрений
Не явят нам чудес

Нам дары давно вручили
Ум и сердце, чтоб нас учили


Рецензии