Не сообщает смерть, в который день придёт. YouTube

https://youtu.be/BWCrlbOsy8Q

Не сообщает смерть, в который день придёт,
Не назначает также место встречи.
Но всё же не вслепую к нам идёт
Ни ночью и ни днём, и не под вечер.

Не знает жертва свой последний час,
Не ведает она свой день кончины.
Об этом говорит нам здесь, сейчас
И этот случай. Ищет смерть причины

И их находит… Бог ей право дал
Входить в дама, когда Он ей позволит.
И объясняться с нами Бог не стал,
Ведь свято жить людей Он не неволит.

Ушла от вас в далёкий чудный край,
К Отцу домой в заоблачные дали
Родная ваша… Там, где вечный рай,
Её, по-видимому, очень ждали.

Сейчас вам больно, страшно, тяжело,
Как будто из-под ног земля уходит.
Понятно всем нам, что произошло,
Душа ни в чём покоя не находит.

Любила вас она всем существом,
Всем своим разумом, и сердцем, и душою.
Устроен мудро был здесь её дом,
Со вкусом и с любовью пребольшою.

И вот ушла душой в свой Отчий дом,
Ведь для того она жила на свете,
Чтоб после жизни это ей, потом
Жить с Господом. Сегодня плачьте, дети!

Ведь невозможно удержать слезу
И навсегда прощаться с мамой вашей.
Потеря велика, вы на земле внизу,
Она же – в Небесах, всех в мире краше.

Вы ещё здесь, вы на земле скорбей,
Её Господь избавил от страданий,
Грядущих в мир, чтоб во вселенной всей
Во много раз умножилось терзаний.

Господь утешит, Он поможет вам
Перенести и боль, и сердца муки.
Он для души больной – Небес бальзам,
В Его всесильные отдайтесь руки.

Ведь на Голгофе Он страдал за всех,
Кто в этот мир придёт, кто Его примет,
Чтоб плач сердечек превратился в смех.
Господь Иисус с любовью всех обнимет.

Не делает ошибок Вечный Бог,
Не наша воля, но Его пребудет.
И льётся пусть хвалы живой поток,
Он всех усопших в оный день пробудит.

Ему, Всесильному, хвала и честь!
Он землю сотворил, моря и реки.
Его благодеяний нам не счесть…
Он был, и есть, и будет жив вовеки!

19 апреля 2022


Рецензии