Родители мои - лучшие друзья!

Мама за руку берет,
Мама в сад меня ведет.
Мы что-то обсуждаем,
Весело болтаем.

Папа за руку берет,
Папа в сад меня ведет.
И с папой мы болтаем,
Что-то обсуждаем.

Мама за руку берет,
В первый класс меня ведет.
И все-то мы болтаем,
Все что-то обсуждаем.

Папа за руку берет,
Из школы он меня ведет.
Дела мы обсуждаем,
И все болтаем, болтаем.

Я подрос, хожу один
Или же с друзьями.
Меня не надо провожать
Папе или маме.

Но когда встречаются
По пути мне дети,
Вспоминаю времена
Лучшие на свете.

Вот кого-то в сад ведут
Папа или мама.
Они рука в руке идут,
Как мы когда-то прямо.

У меня друзей полно,
Но скажу вам я,
Что родители мои –
Лучшие друзья!

2022

Картинка из интернета


Рецензии