Нарцисс. Короля играет свита

Не говорю.. Я так люблю тебя.
Всё  было в  прошлом.  Забываю.
Уже  не  жжёт огонь в  груди, в  душе.
Я потихоньку  остываю.
Какая  " однобокая  " Любовь.
Когда своё  ты  сердце предлагаешь
Когда  ты  Душу  делишь пополам
А что в  замен ты  получаешь?
Я не прошу Богиню Немезиду,
Хотя  принёс немало горя  людям.
Мы  тут.. ПОФИЛОСОФСТВУЕМ, Обсудим.
Быть может сбережём кого...

(Обращение  к  НАРЦИССАМ)
Живёшь ты  как  НАРЦИСС.
И очарован  своею  красотой.
Ты  просто ЭГОИСТ.
Ведь ты  влюблён в  себя.
А как  уверен!
Что тебе  нет равных!
НЕОТРАЗИМ!!
Никто с  тобой  не может никогда  сравниться!
Ни по уму, ни красотой, талантом..
Достигнуть то, чего достиг при жизни ты.
Да  это ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!
А если попадётся  вдруг такой
В два  счёта  рассчитается  с  тобой.
И отомстит морально. И при людях.

НАРЦИСС. Легко умеющий  скрывать своё  нутро.
Актёр прекрасный  ликом  ясный.
Умело привлекающий  толпу.
А как НАРЦИСС завистлив.
Манипулятор человеческих ты  душ.
Нажав на  рычаги и подчинив  себе..
Нуждаешься  всегда ты  в  одобрении.
И в  восхищении.
Хотя,чужого мнения  не  приемлешь.
Ведь создаёшь ты  вид, что интересно.

Тебе  ведь дела  нет, до окружающих  тебя  людей.
Ни мысли  их, ни чувства.
А публика  нужна.
БОГОТВОРИТЕ!! И СЛУЖИТЕ!!
Все  вы нужны лишь для  подпитки, батарейки.
Он может так легко всех раздавить.
ПЕРЕШАГНУТЬ, и обесценить.
Он рад страданию , конечно вашему..
По ним  как вверх к  вершине  своего успеха.

Но хорошо, что в  чистом  виде нет нарциссов.
Разбавлены  характеры  частично.Но в  этом  весь скрывается  подвох.

Он так  в  себе  уверен.Он бесподобен.
Свой  взгляд он подкрепляет  жестами, словами.
Легко признается  в  любви.
-Давно мечтал найти такую..Единственная ты, неповторимая..
Но это ложь.
Играет свою роль, не вовлекая  чувства.
НО КАК ИСКУСНО!!
Но стоит женщине  влюбиться.  Исчезнет.
ИСПАРИТСЯ!!
Не пишет. Не звонит. Не отвечает.Очередная  жертва  (паука).
А если пишете ему.. То не  мешайте. Занят он.Молчит..
Затем объявится  как будто и не  исчезал.
Вину же  свалит он на  вас.
И ТАК ИГРАЕТ В КОШКИ -МЫШКИ.
А девушки, женщины  находятся  в  подвешенном  состоянии.
Он их  с  небес  на землю!  МАНИПУЛЯТОР!!
И вас  же  в  этом  обвинит. Становитесь вы жертвой  его интриг.
Не любит вас, а  любит лишь себя! Как важно разобраться   поставить точку!
ПРИЗНАКИ.
1.Завистлив.
2.Помешан на  контроле.
3.Легко даёт обещания, свои не  выполняет.
4.Ждёт восхищения и комплименты.
5.Нет чувств и сострадания  к  другим.Проблемы  близких не  волнуют.
6.Боится ответственности.
 7.Всегда он прав. Прощения не просит.
8.Доставит боль. Сам не полюбит.

Причины есть..  был нелюбим. боится  полюбить.  Не доверяет.
И если распознали.. УНОСИТЕ НОГИ. Не пожалеет ни жену  и не  детей..
Хотите  стресс и дисбаланс? Иначе догонялки...


Рецензии