Любимому

Я – женщина, я как Венера.
А ты – мужчина, ты как Марс.
Пусть за спиной судачат, нам не веря.
Когда вдвоём, нет никого сильнее нас.

Ты обожаешь игры, а я – фильмы.
Зачитываю книги я до дыр.
Когда мы вместе, мы едины,
Готовы покорить весь мир.

Кручусь у зеркала часами,
А ты обходишься минутой.
Мне кажется, любовь наша сильней с годами,
По-прежнему смеюсь над каждой твоей шуткой.

И пусть стремительно летят года,
Я не устану повторять,
Как сильно я люблю тебя,
Как крепко хочется тебя обнять.
04.02.2022


Рецензии