Лишать себя жизни только дураки Могут Убить дурако

Лишать себя жизни только дураки
Могут
Убить дураков
Залпы градов помогут...
https://proza.ru/2022/04/19/1016


....
;ВС РФ развернули три гуманитарные колонны в непосредственной близости от "Азовстали", сообщили в Минобороны РФ:

;;С западного направления на улице Шевченко.
;;С восточного направления на проспекте Победы.
;;С северного направления на улице Таганрогская.

В составе каждой гуманитарной колонны: по 30 автобусов  и автомобилей для перевозки людей, по 10 машин скорой помощи с врачебно-сестринскими бригадами.

На всех трех направлениях развернуты пункты встречи и временного размещения, организованы пункты питания и оказания первичной медицинской помощи.

@izvestia


Рецензии