Весенний день

День весенний негой дышит ,
Ветер , лист едва колышет
Унося печаль .
А над морем песней вольной ,
Звон несётся колокольный
Уплывая вдаль .
Облака глядятся сверху
В моря синюю тарелку ,
Как в святой Грааль .
Море ластится игриво ,
В волн вплетая дня мотивы,
Как прекрасен май .
С мотылькового жасмина ,
Лепесток слетел невинный
На мою ладонь .
Как же он душист и нежен ,
Ароматом веет свежим ,
Воспевая новь .

19 04 2022

Грааль - символ бессмертия


Рецензии