Песня Сергея Ларина Не вернулся с войны

Ты не вернулся с войны
И не дождался весны,
А улетел в небеса,
Чистый стал как слеза.

Что ты делаешь там,
Расскажи ночью нам
О той жизни другой,
Где для высших ты свой.

Без тебя тяжело,
Приоткрой нам окно
В параллельный твой мир,
Где чудесный эфир.

Покажи нам себя,
Хотим видеть тебя.
Прилети хоть на миг,
Отзовись на наш крик.

Мать своя не своя.
Пухом будет земля.
Тебе с нами нельзя
И погиб ты зазря.

Не сохранили страну,
Пошли дружно ко дну.
Обнищал наш народ,
Хоть стремился вперёд.

Хотел жить хорошо,
Только солнце зашло.
Всех прижали к стене
В своей бывшей стране.

Зачем выбрали их,
Не своих, а чужих,
Кто разрушил страну,
Нас направил ко дну.

Найдём тебя в небесах,
Встретимся лишь во снах.
К тебе стремимся мы вверх,
Объединят там нас всех.

© Ларин Сергей Иванович, 2022.


Рецензии