К себе не может быть обмана

К себе не может быть обмана,
От сердца, с чистого листа,
Лечить обиды, страхи, раны,
Хоть и задача не проста...
Но путь идущему даётся,
И шаг за шагом легче он,
Тому награда достаётся,
Кто силой духа наделён.

Иди, мой друг, и не сдавайся,
Скучны дороги без изъяна,
И, если надо, ошибайся -
К себе не может быть обмана!


Рецензии