Мои куклы

Много было кукол в детстве у меня.
Без своих малышек не могла и дня.
Шила им наряды,платьица  банты.
Были мои куколки чудной красоты.
Я пекла из глины куклам пирожки.
До чего же счастливые были те деньки.


Рецензии