Песня Сергея Ларина Не верь, не бойся, не проси

Не верь, не бойся, не проси, не слушай никого.
Не верь, не бойся, не проси и даже бога самого.
Не верь, не бойся, не проси, ты ведь хозяин сам себе.
Не верь, не бойся, не проси, а будь покорен лишь судьбе.

Не верь, не бойся, не проси, никого и ничего.
Не верь, не бойся, не проси, добейся сам себе всего.
Не верь, не бойся, не проси, здесь всё закрыто для тебя.
Не верь, не бойся, не проси, найдёшь всё сам внутри себя.

Не верь, не бойся, не проси, ты сам творец, ты сам творец.
Не верь, не бойся, не проси, во всём тогда ты будешь спец.
Не верь, не бойся, не проси, рассчитывай лишь на себя.
Не верь, не бойся, не проси, и делай всё всегда любя.

Не верь, не бойся, не проси, пройдут года, пройдут года.
Не верь, не бойся, не проси, здесь навсегда, здесь навсегда.
Не верь, не бойся, не проси, ты будешь вечно, вольно жить.
Не верь, не бойся, не проси, тогда всё сможешь пережить.

Кто был когда-то тебе враг,
Растаял превратился в прах.
Кому ты верил, обманул,
Долги тебе так не вернул.

Кого боялся, стал смешон.
Он не нанёс тебе урон,
А сам наказан был судьбой
И стал глухой, слепой, немой.

Ты не пропал, не побирался,
Самодостаточным остался
И стал хозяином судьбы,
И ускользнул ты от беды.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии