Женские колени

Когда откорчились сугробы,
Но далеко до волн сирени,
На свет вдруг робко, так для пробы…
Выходят женские Колени
 
Молочным цветом в глаз вонзаясь,
От солнца первого краснеют,
Но стыд отброшен не терзаясь,
Пускай мужчины поглазеют!
 
А следом, грудь уже и плечи,
Мелькают белыми змеЯми!
Жара и лето недалече,
Там остальное снимут сами!


Рецензии
Так люблю смотреть на ножки
Груди, талию и таз
Не видны в ушах сережки
Ба, да там противогаз

С улыбкой!


Андрей Крутилин   19.04.2022 15:44     Заявить о нарушении