А как иначе?

Добро должно быть
Тоже с кулаками.
Иначе зло его
Сумеет одолеть.
И жестким быть должно,
Ну,а порой жестоким,
Чтоб зло уничтожать,
Его ведь незачем жалеть.

Чем меньше зла,
Тем наша жизнь прекрасней.
И правда пусть всегда
Искореняет ложь.
Когда сумеем
Одолеть эти пороки,
Увидим сами
Как наш мир хорош.


Рецензии