Суицид

Группируются тёмные силы,
В диком бешенстве брызжа слюной,
Против матушки нашей России,
Снова вставшей за Правду стеной.

На «вождях» ставить некуда пробы,
Мир, бледнея, застыл от угроз.
Их, убогих, напичкали злобой,
Как наркотиком в тысячу доз.

В ожиданье грядущего краха
За животную похоть и блуд,
Это Запад трепещет от страха,
Что придёт неминуемый Суд.

Ощущая под мышками влагу,
Чует он с каждым днём всё острей,
Что за шкирку подвесят бродягу
И публично сожгут на костре.

Ложь снесла недоступную планку.
Всё разумное в бездну сползло.
Запад вывернул мир наизнанку,
Так, что дикторам скулы свело.

Он в тяжёлом нокауте стонет,
Зная, что перешёл рубежи.
Он уже понимает, что тонет,
Задыхаясь от собственной лжи.

Как в отчаянье, нервно и робко,
У юнца, что сомлел от обид,
Руки тянутся к адовой кнопке.
Только это уже суицид.
        11.45    19.04.22


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.