Один день

У меня к тебе нет мостов,
У меня для тебя нет замка,
У меня нет своих часов,
Ко мне едут ещё поезда.

У меня сломали внутри
Одну гибкую струну,
Закалённую как сталь,
Разлетелось прошлое в пыль,
Да исчезло прошлое вдаль.

У меня больше нет надежд,
У меня всё свели на ноль,
И никто так и не спросил:
"Неужели тебе не больно?"
У меня исчезла одна
Незаконченная глава,
Растворилась в чужих словах,
Потерялась в вагоне поезда.
Исчезла в вагонах метро,
Дыхание оставив в мечтах,
Но я вижу одно и тоже лицо
В красивых и ярких снах.

У меня больше нет тепла
И меня у тебя нет,
Оставь мне твой тёплый свет,
Сбереги в нём мою тень,
Времени тоже нет,
Есть только один день.


Рецензии