Вопросы к пре. Зе

Что, закончились шутки, фигляр?
Пытаешься сбыть русофобский товар.
И, чтобы повысить на западе спрос,
Под мачо закос. И словесный понос…

Сейчас вовсю загружаешь котомки
Подачками работорговцев потомков?
Сбежать с этим после лелеешь мечты?
Быть может, пора соскочить с наркоты.

Всё распродал: и народ, и страну.
Надеешься, хватит на жизнь. Не одну…
Считаешь, удачно обстряпано дельце
С наследниками рабовладельцев?

А знаешь, гореть тебе, гнида, в аду.
Тебе персонально там черти найдут
Среди фашистов достойное место.
Лишь дата, когда, пока не известна.


Рецензии