Ночи любви

           Ночи любви
Ночи бессонные, речи любовные,
Все ожиданием счастия полные,
В памяти будут всегда незабвенные,
Эти признания проникновенные,
Взгляд вопрошающий, взгляд ожидающий,
Нежный, ласкающий, всё подтверждающий,
Сильные руки меня подхватили,
В ложе любви, как в купель опустили,
Все опасения напрочь забыты,
Соком любовным горячим налитые,
Пухлые губки, чуть- чуть приоткрытые,
Нежно-упругая грудь белоснежная,
В такт колебаниям плавно качается,
Словно в жар-птицу порой превращаешься,
В небо взлетаешь и вновь возвращаешься,
А откровенья любви продолжаются,
Первые страсти любви не кончаются,
В памяти нашей навек закрепляются.


Рецензии