Почему я не ответил...

Почему я не ответил?
Почему я промолчал?
Я же давно всё заметил
И давно уже внял.

Я хотел бы
Отдать свое тело
На стол мясника,
Чтоб вонзивший нож под кожу
Дал мне понять, что дурак.

Хотя и без этих прилюдий,
Я вывод вывел такой
И без каких либо раздумий,
Сказал, что же не так.

Терзаю себя ли?
Нет, забыл про тебя,
Чувства ещё не остыли,
А я уже шагаю назад.

Задел тебя снова,
Задел тебя вновь,
Я горячая видно заноза,
Что даёт только боль.

Время не отмотать
Ошибку не исправить
Сердце уже стало разум мой плавить
И не молчу, я в злости пишу,
О том что нанёс вновь обиду
Любимому существу.

Эти стихи - эмоций волна,
Что уже поглотила меня.
Я пишу, что уберегу от боли тебя,
Между тем сам делаю так.

Ненавистен себе,
Что же делать унылому мне?
Вновь стихи дарить о любви?
Зачем, если наказываю источник?
К чему писать, если обидел разочек?

Но любовь не исчезает,
Она сердце при стуке каждом разрывает
И все равно обречён я писать,
Чтоб заслужить прощения и вашу страсть.


Рецензии