Когда же исчезнут вруны все?

Когда же исчезнут вруны все?
Когда пропадут все злодеи?
Иль им это очень веселье:
Меня обмануть понапрасну?
   Законы баланса едва ли
   Они знают, думая так:
   Сегодня срубим бабла мы,
   А завтра-Боже, сделай же так,
Чтоб суд высший был бы невиден,
И мы не страдая, несли
Всю блажь , фантазии дальше,
Всех милых женщин Земли.
   Но нет, дорогие, забудьте
   Про милость Божию Вам:
   Своё наказанье настигнет
   Всех тех, кто врёт не таясь.


Рецензии