Одуванчики цветут

Одуванчики цветут,
Солнышки из детства.
Мы венки из них плели,
Девочки-невесты.

Собирали их в саду
Где-то на дорожках,
И с букетиками шли
В маленьких ладошках.

Чтобы счастлива была
Мама,улыбаясь,
Я навстречу к ней неслась
С жёлтыми цветами.

Детство кончилось давно,
Внучка подрастает,
У неё теперь букет
Солнечный сияет.


Рецензии