Прадед

Мой прадед погиб под Смоленском, защищая от фашистской гидры
Семью, Родину, будущие поколения...
Неужели они думают, что ноги о нас вытрут?
Неужели они верят, что мы станем покорной мишенью?
Ну нет... Не за то наши деды боролись,
Чтобы сейчас нас пытались превратить в рабов...
Не за то шли на военное поле,
Не за то лили кровь...
Они и сейчас с нами - в духе несломимом, честном,
Они и сейчас держат знамя победы над головами!
Чтобы могли мы ответить на все нападки с честью.
Все наши предки с нами!


Рецензии