Грядущим с покояньем к Богу

Болезни-время познать Бога.
Страдая телом, как-то ближе Его боль.
И осознание того, что ты достоин
Так по грехам своим страдает плоть.

А рядом Бог и Он совсем безгрешен,
Но кровь его рекой из жил течёт
Тебя не бьют, не издеваются и не плюют,
А на Его пречистое чело,
Когда Он был истерзан,  окровавлен

С издёвкой и насмешкой из плевков,
Венец надели с острыми шипами
Поверх той боли, от которой умирают

Но даже этого им было ещё мало.

Пилат-язычник, был ужасно удивлён,

Но злобе ада небыло предела
И пригвоздили плоть Христа,
Вознёсся Бог.
Над глупостью людской
Грех уничтожил мудрый,
Человек спасён..,

Грядущий с покояньем к Богу.


Рецензии