Песня Сергея Ларина Не волнуется душа

Повстречались с тобой вновь.
Заиграла снова кровь.
Подняла вверх свою бровь.
Это страсть, а не любовь.

Нет в кармане ни гроша,
Но нам мало шалаша.
На боку пока лежа,
Не волнуется душа.

Не летим мы в мыслях ввысь.
Искушений берегись.
Осторожнее резвись
И два раза в год постись.

Снизойдёт к нам благодать
И поможет земля-мать.
Надо больше созидать,
Людям в жизни помогать.

И поможет разум высший,
И уйдёт властитель бывший.
Не создал в нас красоту
И не дал всем доброту.

Очень много разных рас.
И все надеются на нас.
Им мешает в душах косность,
Наша всем нужна духовность.

Надо с небом говорить
И добро везде дарить,
И природу не губить,
Всё живое здесь любить.

Дыша ровно и легко,
Летим в мыслях высоко.
До мечты нам далеко,
Закопались глубоко.

© Ларин Сергей Иванович, 2018.


Рецензии