Сон

Заливало комнату светом…
«Я пришло! Утро доброе, Мир»
Прокричало оно и зависло где-то.
Для Души принесло эликсир…

Снился сон мне причудливый, странный,
Будто рядом ты иль не ты,
Путешествие в новые страны,
Может это мои мечты?

Говорю: «Обними меня крепче» ,
Ну а ты мне в ответ: «Не спеши.
Без объятий уйти будет легче..
Встреча будет - полет Души…

Мы и раньше с тобой встречались
На других планетах, в других мирах,
Помнишь, ты же мне улыбалась,
Ну а я ждал тебя во снах…

Это было и дальше будет,
Всё уж помнит Душа, ну а ты…
Ты проснешься, а солнце разбудит
И любовь и твои мечты».

Заливало комнату светом:
«Утро доброе, мир, оглянись!
Просыпайся и помни об этом:
Ваши Души не зря сплелись»

20.03.2022 08:23


Рецензии