Не держу...

Если ты определился с выбором
И мне можешь точный дать ответ.
Не задерживайся перед светлым выходом,
Говори мне очень громко "нет!'

Я удерживать не буду, миленький,
Мне чужие вещи не нужны.
Ты не раздобыл цветочек аленький,
Вот и рухнули ванильные мечты.

Что же ты стоишь как ясень вкопанный?
Я тебе открыла дверь, иди,
Вся твоя судьба - кафтанчик штопаный.
Я найду цветные бигуди.

Провожать не буду, очень занята,
Сам захлопни за собою дверь.
Губки нарисую ярким бантиком,
Не бывает счастья без потерь.
             19.04.2022


Рецензии