***

Я НЕ БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
  НО РАЗРАЖАЕТ ВСЯ ГЛУМЛИВОСТЬ:
   ХЕЙТЕРСТВО - НЕНАВИСТНИЧЕСТВО,
     УБИЙСТВО, ВОРОВСТВО, ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ,
       И ПРЕЛЮДНОЕ ОСМЕЯНИЕ, ФАШИЗМ, НАЦИЗМ.
              ВСЁ ЧТО ПЕРЕЧИСЛИЛА ВЫЗЫВАЕТ ОТВРАЩЕНИЕ.
               ЧТОБЫ ПРИЙТИ К БОГУ НАДО ПОКАЯТЬСЯ.
                А ЕЩЁ ЛУЧШЕ НЕ СОВЕРШАТЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ,
                ВРОСШИХ ЛОПУХОВ.


Рецензии