Песня Сергея Ларина Не враг, а друг

Мой враг, не бери на испуг.
Мой враг, слышишь сердца стук.
Мой враг, стал врагом не вдруг.
Мой враг, был ты слеп и глух.

Мой враг, наведём мосты.
Мой враг, нам не нужны кресты.
Мой враг, мы увидим сны.
Мой враг, наши там мечты

О дружбе, не о войне.
О службе, но родной стране.
О лучших временах,
О вечных небесах.

Мой враг, не бери на испуг.
Мой враг посмотри вокруг.
Мой враг, здесь не нужен ад.
Мой враг, отойди назад.

Мой враг, у нас родная кровь.
Мой враг, выпьем за любовь.
Мой враг, посмотри в глаза.
Мой враг, увидишь чудеса.

Мой враг, ты мне не чужой.
Мой враг, ты же мне родной.
Мой враг, у нас общий дом.
Мой враг, заживём мы в нём.

© Ларин Сергей Иванович, 2022.


Рецензии