Боясь испачкаться в говнище

Боясь испачкаться в говнище,
мы выбирали там где чище.
И что, спаслись ли наши души?
Увы, они в дерьме по уши.

P.S
А кто почистит дом от грязи?
Ах, кто угодно, но не князи?


Рецензии