***

Все в черно-белых красках,
Все люди в радостных масках.
Вечный идет маскарад,
Хотя это лишь рабов парад.
Каждый из нас виноват,
Что он царя, а не родины солдат.
И теперь ты,
Брат,
Аккурат бюрократ.


Рецензии