Песня Сергея Ларина Не высшие, а низшие

Ты просветлился и очистился,
Но к Творцу так не приблизился.
Очевидно, не та частота
И не та у тебя высота.

Водят за нос тебя низшие,
Не божественные, не высшие,
А космическая гопота
И астральная блатота.

Над тобой они издеваются,
Веселятся, развлекаются,
И умом твоим управляют,
Делать глупости заставляют.

А ты думаешь, что это высшие,
Благодать на тебя спустившие.
Ты думаешь, что они святые,
А душе твоей родные.

Но душа замкнулась и молчит,
Ничего тебе не говорит.
Заблокировали её низшие
И не могут помочь высшие.

У них свои дела, развлечения.
У них возвышенные увлечения.
Им глупости твои не интересны,
Последствия от них давно известны.

Не верь чужим ты голосам,
А верь божественным делам.
Они проявлены в тебе
И видно их всегда везде.

Ты же высшее создание,
В тебе видно мироздание.
Всё в тебе и ты во всём,
Иди праведным путём.

© Ларин Сергей Иванович, 2020.


Рецензии