Песня Сергея Ларина Небесное оконце

Облака, облака
К нам плывут издалека.
Любим мы на них смотреть,
Хотим рядышком сидеть.

Облака, облака
На нас смотрят свысока.
Не берут к себе пока.
С ними мы не на века.

Они слишком высоко.
Они слишком далеко.
А мы придавлены к земле
И плутаем здесь во тьме.

Облака же ближе к солнцу
И к небесному оконцу,
За которым чистота,
Красота и доброта.

Устремим туда мы взор.
Там космический простор.
Там пространства внеземные
И миры совсем другие.

Между небом и землёй
Существует мир другой,
Состоит из облаков
И невидимых даров;

Что Творец нам преподносит.
Он энергию доносит,
Информацию даёт
И готовит нам полёт

К облакам, на небеса,
Созерцать там чудеса,
Чтобы дальше развиваться,
Чтобы выше подниматься.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии